Luftsportverein Zerbst e.V.
Breite 38, 39261 Zerbst/Anhalt

Haben Sie die Welt schon mal von oben betrachtet?

Sie werden sehen, es lohnt sich!

Mit dem Luftsportverein Zerbst e.V. ist dies möglich. Dabei ist es egal, ob Sie ihr Haus oder die Sehenswürdigkeiten der Stadt Zerbst beobachten möchten.

Auch ein Ausflug zum Brocken, dem Wasserstraßenkreuz bei Magdeburg oder der Stadt aus Eisen, Ferropolis, ist möglich.
Wir bieten ihnen auch individuelle Ziele an. Nehmen Sie mit und Kontakt auf, wir beraten Sie gern.

Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein für einen Rundflug?

Manchmal ist es schwer, eine originelle Geschenkidee für die Eltern, Großeltern oder Freunde zu finden. Verschenken Sie ein unvergessliches Erlebnis, schenken Sie einen Rundflug. Sehen Sie die Dinge so, wie sie sonst nur Wenige sehen.

Rundflüge

Mögliche Routenvorschläge

• Magdeburg / Elbauenpark / Wasserstraßenkreuz - ca. 45 min

• Zum Brocken und zurück - ca. 80 min

• Anflugverfahren am Flugplatz Leipzig - ca. 50 min

• Ferropolis / Wörlitz / Elbe - ca. 40 min

• Zerbst und Umgebung - ca. 30 min

Die Kalkulierten Zeiten für die vorgeschlagenen Routen sind nicht bindend, sie dienen nur zur Orientierung. Die Kosten für einen Rundflug werden pro Flugminute abgerechnet

Rundflug buchen

Unser Verantwortlicher für den Verkauf von Rundflugtickets ist Rainer Erxleben. In seinem Laden ist er werktags anzutreffen. Dort können nicht nur die Rundflugtickets erworben werden, sondern es werden alle Fragen rund um das Fliegen beantwortet. Außerdem gibt er Auskunft über mögliche Flugrouten.

Landhandel Rainer Erxleben
Dornburger Platz 7